order@greenmsk.ru
+7 495 998-61-57
+7 985 998-61-57
обратный звонок
Москва, ул. Народная, 14, стр.3 метро Таганская

Отмена ликвидации ООО

Прекращение деятельности ООО возможна как в добровольном, так и принудительном порядке. Если ликвидация ООО проходит по инициативе кредиторов в форме банкротства, либо по решению уполномоченных органов через судебный процесс, у собственников общества не существует юридических оснований для отмены указанной процедуры.

В случае, если решение о прекращении деятельности принималось учредителями общества в добровольном порядке, отмена ликвидации ООО возможна путем принятия соответствующего решения общим собранием участников или решением единственного собственника компании. Специалисты нашего юридического центра оформят такие документы в точном соответствии с требованиями законодательства.

Для момента прекращения деятельности предприятия правовое значение имеет момент внесения сведений о ликвидации в ЕГРЮЛ. Если решение об отмене ликвидации ООО принято до завершения официальной процедуры исключения общества из ЕГРЮЛ, и в установленные сроки направлено в налоговый орган, ликвидация будет прекращена. Так как сроки рассмотрения документов на ликвидацию не оставляют учредителям много времени на принятие решения, только юристы нашего центра позволят оформить все документы в день обращения и обеспечат соблюдение процессуальных сроков.

Законодательство не предусматривает указание причин для принятия учредителями решения о продолжении деятельности предприятия, поэтому отмена ликвидации ООО в Москве может осуществляться собственниками по собственному усмотрению. Опытные специалисты юридического центра готовы предоставить консультации по любым вопросам, связанным с отменой ликвидации, а все необходимые документы будут оформлены и представлены в инспекцию ФНС в кратчайшие сроки.

Оставьте заявку прямо сейчас!

 
ЗВОНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС! +7 495 998-61-57