order@greenmsk.ru
+7 495 998-61-57
+7 985 998-61-57
обратный звонок
Москва, ул. Народная, 14, стр.3 метро Таганская

Ликвидация нулевого ООО в Москве

Ликвидация нулевого ООО

Ликвидация нулевого ООО означает, что закрывается предприятие, не осуществляющее хозяйственную деятельность, а в его отчетах налоговой службе указывается отсутствие доходов.

Процесс ликвидации – такой же, как и для других компаний. Но в этом случае надо предоставлять намного меньше отчетов, поскольку бухгалтерская отчетность ограничена по объему. Сроки ликвидации также меньше. В целом все происходит по упрощенной процедуре.

Квалифицированные юристы помогут провести ее быстро и без ненужных проблем. Специалисты возьмут на себя все заботы, и вам не придется тратить время на посещение государственных организаций.

Стоимость ликвидации нулевого ООО

Услуга Стоимость
Ликвидация нулевого ООО 29 900 

Ликвидация ООО с нулевым балансом преследует цель избавиться от бизнеса, который не работает. По закону, такая процедура разрешается при наличии нескольких условий.

  • Предприятием не ведется хозяйственная деятельность.
  • У предприятия отсутствуют доходы и расходы.
  • У предприятия отсутствует прибыль и убытки.

Алгоритмов ликвидации ООО, имеющего нулевой баланс, несколько. Она может выполняться в добровольном порядке, когда учредители принимают соответствующее решение.

Ликвидация может быть принудительной: решение выносит суд. Также существуют альтернативные способы, когда ликвидация проводится по решению третьих лиц или самостоятельно.

Чтобы ликвидация ООО с нулевой отчетностью прошла гладко, необходимо знать порядок ее проведения. Важно правильно подготовить все документы и соблюсти сроки сдачи документации в налоговую инспекцию. Юристы, имеющие большой опыт в области ликвидации компании, сделают все необходимое строго в соответствии с законом. Вы сэкономите много времени, потратив сравнительно небольшую сумму. Все процедуры будут соблюдены.

Оставьте заявку прямо сейчас!

 
ЗВОНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС! +7 495 998-61-57