order@greenmsk.ru
+7 495 998-61-57
+7 985 998-61-57
обратный звонок
Москва, ул. Народная, 14, стр.3 метро Таганская

Смена паспортных данных ООО

Смена паспортных данных

В составе сведений, представляемых в ИФНС при создании ООО, указываются данные о личности собственников предприятия (учредителей), а также информация о лице, имеющем право действовать без доверенности.

В случае, если у указанных лиц произошла смена паспортных данных, возникает необходимость представить соответствующие сведения к Инспекцию ФНС, в которой проводилась регистрация ООО. Это требуется для внесения записи в ЕГРЮЛ об изменении информации о собственниках и руководителе ООО. Опытные специалисты нашего юридического центра проконсультируют по ситуациям, когда такая обязанность наступает непосредственно у собственников и директора ООО.

Стоимость смены паспортных данных ООО

Услуга Стоимость
Изменение паспортных данных ООО 5 000 

При внесении сразу нескольких изменений в ООО стоимость каждого дополнительного изменения составляет 2 000 .

Дополнительно оплачивается государственная пошлина в размере 800 .

С 2011 года сведения об изменении паспортных данных граждан автоматически передаются в налоговый орган. Однако если по каким-либо причинам в ЕГРЮЛ отсутствует указанная информация, смена паспортных данных ООО должна осуществляется путем направления в ИФНС заявления с требованием учесть обновленную информацию. В нашем юридическом центре клиенту помогут оформить данное заявление, а по желанию клиента наши специалисты представят его интересы в ИФНС.

В ситуации, когда смена паспортных данных учредителя произошла до 2011 года, однако сведения не были своевременно направлены в налоговый орган, юристы нашего центра подготовят все необходимые документы, чтобы устранить допущенные нарушения и внести изменения в ЕГРЮЛ.

Если руководитель ООО одновременно является единственным учредителем предприятия, смена паспортных данных директора может сопровождаться изменениями в учредительных документах. Для этого выносится решение единственного участника, которое подлежит направлению в ИФНС. В нашем юридическом центре клиент получит полный комплект документов, необходимых для внесения изменений в устав ООО и дальнейшего обращения в налоговый орган.

Вас также могут заинтересовать:

Оставьте заявку прямо сейчас!

 
ЗВОНИТЕ НАМ ПРЯМО СЕЙЧАС! +7 495 998-61-57